Наталья АМИРХАНЯН (30 июля 2011, 16:36)

Кабмин даст 100 милионов на харьковскую станцию метро

На строящуюся станцию метро Харьков получит деньги из государственного бюджета. Об этом заявил губернатор Михаил Добкин. По его словам, Кабинет министров уже принял такое решение, но оно еще не подписано премьер-министром Николаем Азаровым.

Напомним, в этом году метростроевцы рассчитывают получить 250 млн грн. С апреля работы на станции "Победа" практически не ведутся – катастрофически не хватает финансирования. По прикидкам специалистов, 30-я по счету станция харьковского метрополитена обойдется  в 300-350 млн грн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для завхоза в Днепропетровскесюдакиноафиша Кинобум