Супруг леди Ю в Севастополе раздавал баксы? Комментарии: 2

Муж Юлии Владимировны очень редко радует публику своей персоной, а тут по Крыму поползли слухи, что его видели в Херсонесе. Возможно, бизнесмен приехал специально, чтобы помолиться перед одной из древнейших святынь Русской православной церкви, которую всего на несколько дней привезли из Нью-Йорка в Крым – чудотворной иконой Божией Матери "Знамение" Курско-Коренной. Последний раз на полуострове она была почти сто лет назад.  
 
- Люди говорят, во вторник видели богато одетого статного мужчину, очень похожего на мужа экс-премьер министра Украины, - рассказали "КП" в Свято-Владимирском соборе. – Но он это был или нет, никому неизвестно. Священники, к примеру, в лицо его не знают.          
 
По словам очевидцев, неизвестный старался не привлекать к себе внимания, стоял вдали от алтаря. А когда вышел из помещения, на свечи, храм и бабушке, просившей милостыню, не поскупился и дал по 100 долларов.
 
Директор национального заповедника "Херсонес Таврический" Леонид Жунько информацию о пребывании Александра Тимошенко в Севастополе не подтвердил.
 
- Вероятнее всего, люди спутали его с похожим внешне богатым человеком и потом из этого раздули шумиху, - сказал Леонид Михайлович. – На экскурсии в заповеднике Александра Тимошенко не было.   
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт