Киевлян терроризируют газонокосилки

Киевлян терроризируют газонокосилки

Комментарии: 9
-Не спать!

В редакцию КП обратился житель Подольского района Евгений. По его словам, почти каждое утро, включая и сегодняшнее, субботнее, для него начинается с рева газонокосилки:

- У нас под домом парочка небольших газончиков. И вот их упорно косят уже вторую неделю, обязательно по утрам. В 8 утра начинают даже по выходным. Это прямое нарушение закона о тишине. Люди работают всю неделю, когда ж им выспаться, если не субботу? Если так надо косить эту траву, почему хотя бы не с 10 и в рабочие дни? - возмущается киевлянин.

Другая наша читательница, Светлана, рассказывает совсем страшные вещи:

- У нас в Дорогожичах вообще в 6 утра начинают. Вышли к такому сотруднику ЖЭКа, муж на него наорал – так тот только перешл на другую сторону дома, и там продолжил косить. Как его зовут и кто послал его косить в 6 утра – называть категорически отказывался, будто на допросе.

"Комсомолка" напоминает, что согласно закону,  проведение работ сопровождающихся шумом запрещено в рабочие дни с 21 до 8, а в выходные – круглосуточно. Мы выясним у соответствующих служб, почему этот закон нарушается. Кроме того, напоминаем, что в нашем пресс-центре вы можете задать свой вопрос непосредственно главе вашего района.

Уважаемые читатели, а вам дают высыпаться по утрам? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.