Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 июля 2011)

В Карпатах снимут фильм о чупакабре Комментарии: 7

Создатели фильма говорят, что "Синевир" станет первым украинским фильмом ужасов, снятым в формате 3D. 

- События будут происходить в 70-х годах. Группа молодежи приезжает на озеро Синевир, у них пикник с палатками и ночевкой. В те времена у молодежи не было места для интима, потому выбирались в походы. Им не повезло - они выбрали место, где проживает такая себе чупакабра. Озеро вообще будет иметь сильную мистическую притягательную силу, потому что, кроме этого чудовища, будут и другие потусторонние персонажи, - рассказал продюсер ленты Владимир Хорунжий.

Бюджет картины составит чуть меньше миллиона долларов, а заработать на прокате фильма создатели собираются от трех до пяти миллионов.

Режиссерами ужастика станут братья Александр и Станислав Алешечкины - они были операторами украинского 3-D фильма "Любовь и точка", в котором главную роль сыграла певица Лилу. В Интернете фильм хвалят именно за хорошую операторскую работу.

Съемки будут проходить на озере Синевир и в лесу под Киевом. 

А уже 31 октября на Хэллоуин киношники собираются устроить презентацию 30-минутного промо-фильма. Работу над лентой планируют закончить в декабре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.