На российско-украинской границе разогнали пробки

На российско-украинской границе разогнали пробки

На российско-украинской границе разогнали пробки.

Утром в четверг на украинско-российской границе очередей нет. Об этом сообщила пресс-служба Гостаможслужбы Украины.

- По поручению Николая Азарова, Гостаможслужба утвердила план мероприятий по урегулированию ситуации с возникновением очередей транспортных средств на украинско-российской границе, - говорится в сообщении.

- Ситуация на украинско-российской границе - рабочая и прогнозируемая ... Гостаможслужбой ведется постоянный мониторинг соответствующих пунктов пропуска - в том числе в режиме он-лайн наблюдения - и хронометраж проведения таможенных процедур, - отметили в ведомстве.

Как отмечается, украинская и русская таможенные службы "работают в тесном взаимодействии на всех уровнях - от руководителей ведомств к начальникам региональных таможен и отдельных пунктов пропуска", передает "Украинская правда".

- Завершается подготовка проекта декларации между таможенными службами Украины и России о внедрении системы раннего предупреждения о возникновении чрезвычайных ситуаций на общей государственной границе, - говорится в сообщении.

- Также будет проработан возможность подписания декларации о первоочередном пропуск через российско-украинскую границу товаров с ограниченным сроком хранения, - отметили в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт