На российско-украинской границе разогнали пробки

На российско-украинской границе разогнали пробки

На российско-украинской границе разогнали пробки.

Утром в четверг на украинско-российской границе очередей нет. Об этом сообщила пресс-служба Гостаможслужбы Украины.

- По поручению Николая Азарова, Гостаможслужба утвердила план мероприятий по урегулированию ситуации с возникновением очередей транспортных средств на украинско-российской границе, - говорится в сообщении.

- Ситуация на украинско-российской границе - рабочая и прогнозируемая ... Гостаможслужбой ведется постоянный мониторинг соответствующих пунктов пропуска - в том числе в режиме он-лайн наблюдения - и хронометраж проведения таможенных процедур, - отметили в ведомстве.

Как отмечается, украинская и русская таможенные службы "работают в тесном взаимодействии на всех уровнях - от руководителей ведомств к начальникам региональных таможен и отдельных пунктов пропуска", передает "Украинская правда".

- Завершается подготовка проекта декларации между таможенными службами Украины и России о внедрении системы раннего предупреждения о возникновении чрезвычайных ситуаций на общей государственной границе, - говорится в сообщении.

- Также будет проработан возможность подписания декларации о первоочередном пропуск через российско-украинскую границу товаров с ограниченным сроком хранения, - отметили в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ