Герман отдохнула в роскошном отеле на Французской Ривьере

Герман отдохнула в роскошном отеле на Французской Ривьере [Фото]

Комментарии: 3
Герман "побывала на своей даче". Фото: ТаблоID

Советника президента Украины Анну Герман увидели во французском ресторане, который входит в роскошный гостинично-ресторанный комплекс Château de la Chèvre D'or, что на Средиземноморском побережье.

"Замок Золотой Козы" относится к заведениям класса люкс и может похвастаться 5 звездами. Номера в сезон здесь стоят от 340 до 2900 евро. А это слишком дорого как для украинской чиновницы, которая ни дня не занималась бизнесом. Причем муж Анны Герман также работает на государственной службе - аналитиком в СБУ.

Выбор Герман места для отдыха более подходил бы какому-то олигарху. Комплекс Château de la Chèvre D'or расположен в живописном поселке Эз на высоте 400 метров над уровнем моря. А его ресторан имеет две звезды Michelin, что является признаком чрезвычайного престижа и заоблачных цен. Отель находится около Ниццы и совсем недалеко от княжества Монако.

 

Вид потрясный, но дорогой. ТаблоID
Вид потрясный, но дорогой. ТаблоID

Как удалось выяснить ТаблоID, Анна Герман не только пробовала французские деликатесы в заморском Ресто. На ее фамилию в упомянутом отеле был забронирован номер.

 

Один номер стоит 340 евро в сутки. Фото: ТаблоID
Один номер стоит 340 евро в сутки. Фото: ТаблоID

Комментируя свой отпуск, Герман ни словом не обмолвилась о пятизвездочном релаксе во Франции.

- Я думаю, что я буду работать дома. Надо многое написать, хочу поездить немного по Украине. У меня будет такой, довольно спокойный отдых... Я буду у себя на даче, - сказала Герман.

Однако в администрации президента на официальный запрос "Украинской правды" сообщили, что с 10-го июля Анна Герман находится в ежегодном отпуске.

В то же время возглавляемое Герман управление по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента сообщило, что на прошлой неделе она была... "приглашена на международную конференцию на средства приглашающей стороны".

 

Номера роскошные. Фото: ТаблоID
Номера роскошные. Фото: ТаблоID
... Здесь довольно уютно. Фото: ТаблоID
... Здесь довольно уютно. Фото: ТаблоID

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технического писателя Харьков