Украинец купил суперкар стоимостью 645 тысяч евро

Украинец купил суперкар стоимостью 645 тысяч евро [Фото]

Комментарии: 8
Сперкар Porsche 918 Spyder. Фото с сайта 3dnews.ru.

Официальный импортер Porsche в Украине получил заказ на суперкар 918 Spyder, производство которого начнется только в 2013 году. Всего на заводе в Цуффенхаузене планируется выпустить лишь 918 таких автомобилей, каждый из которых стоит 645 тысяч евро. Заказы на новую модель Porsche начал принимать еще весной.

Суперкар Porsche 918 Spyder получит бензиновую "восьмерку" мощностью свыше 500 лошадиных сил с парой электромоторов (по одному на ось) суммарной мощностью около 218 лошадиных сил. Питаются аккумуляторы от литий-ионных батарей с жидкостным охлаждением и зарядкой от домашней сети (семь часов от 110-вольтовой розетки).

Porsche 918 Spyder владельцем которого станет украинский автолюбитель.
Porsche 918 Spyder владельцем которого станет украинский автолюбитель.

 

По данным производителя, с нуля до 100 километров в час новинка сможет разгоняться за 3,2 секунды. Максимальная скорость - 320 километров в час. Коробка у автомобиля будет роботизированная, с двумя сцеплениями. Это лишь предварительные показатели, поскольку модель еще проходит тестирование, передает autosvit.

Суперкар изнутри.
Суперкар изнутри.

Самое удивительное в том, что настолько быстрый суперкар будет расходовать всего 3,1 литров на 100 километров, уровень выбросов CO2 не превысит 70 грамм на километр, если верить данным производителя. Инженеры тестировали экземпляр автомобиля по новому европейскому циклу вождения (NEDC), который предполагает 12 остановок по 15 секунд каждые 7 км пути.

Всего производитель планирует выпустить только 918 таких автомобилей.
Всего производитель планирует выпустить только 918 таких автомобилей.

 

Личность клиента, который захотел купить столь эксклюзивный и дорогой автомобиль, компания Виннер Импортс Украина не называет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе операционистсиноптикKelly Macdonald