Женщина больше десятка лет прожила с палочкой для еды в глазу

Женщина больше десятка лет прожила с палочкой для еды в глазу

Медики случайно обнаружили инородный предмет. Фото sxc.hu
Китайские врачи случайно обнаружили палочку для еды в глазу женщины, пришедшей на осмотр к офтальмологу.
 
Цы Ян обратилась в больницу Хуа Си по поводу беспокоившей ее инфекции глаза. В ходе осмотра офтальмолог заметил в глазу женщины инородный предмет. Врач немедленно отправил пациентку на компьютерную томографию, сообщает FOX News.
 
Исследование показало, что в глазнице женщины застрял продолговатый кусок пластика длиной более пяти сантиметров. Доктор Сюй Чжэ из больницы Хуа Си отметил, что в результате такого повреждения правый глаз пациентки сильно распух.
 
В ходе хирургического вмешательства инородное тело, оказавшееся обломком палочки для еды, было удалено из глазницы Цы Ян. По словам врачей, ее зрение не пострадало из-за того, что палочка застряла между глазным яблоком и стенкой глазницы.
 
Сама пациентка позже вспомнила, что получила травму около 11 лет назад, когда поскользнулась и упала лицом на обеденный стол.
 
Напомним, в феврале сообщалось о жителе китайской провинции Юньнань 37-летний Ли Фу четыре года прожил с лезвием от ножа в голове и даже не подозревал об этом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт