Министр здравоохранения категоричен: найдет СЭС нарушения – закрыть объект! Комментарии: 2

Министр здравоохранения Украины Александр Анищенконастаивает на закрытии оздоровительных объектов, если у них будут выявлены нарушения санитарно-эпидемических норм. По словам министра: "Дети получают отравления в основном с едой. Сегодня для организации детского отдыха повсеместно пользуются услугами частных фирм. Это нормально. Но, если люди начали зарабатывать на детском отдыхе, то делать это нужно как прописано, чтобы ребенок не заболел".
 
По словам Александра Анищенко:
 
- Если есть нарушение, то нужно закрывать объект. Для заболевшего ребенка не имеет значения сколько было проверок – два десятка или десятки тысяч. Перед санэпидслужбой поставлены жесткие условия: мы никому не должны идти на встречу. Для нас главный ориентир – здоровье ребенка, человека.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженера в Одессепогода г.днепропетровскУличные танцы 3: Все звезды