Скандал во Львове: Стены русскоязычной школы разрисовали сатанинской символикой

Скандал во Львове: Стены русскоязычной школы разрисовали сатанинской символикой [Фото]

Комментарии: 8
Вот такими "милыми" рисунками была "украшена" школа. Фото zahid.net

Управление образования Львовского городского совета намерено обратиться в СБУ и прокуратуру в связи с фактами, обнаруженными в школе №35.

Об этом сообщили во Львовском городском совете.

- Именно в этой школе представители управления образования Львова 23 июня 2011 при подготовке к проведению ремонтных работ обнаружили комнату с фактами графических проявлений расовой дискриминации, графические изображения сатанинского толка, пренебрежение к государственным символам, рисунки, демонстрирующие сексуальную распущенность, имущество, которое не является собственностью школы, нецензурные надписи на стенах, взрывоопасные вещества, предметы, представляющие угрозу жизни и здоровью детей, предметы национальной символики других государств, - сообщили в мэрии Львова.

 

 

Директор школы объяснила, что эту комнату в учебном заведении арендовала федерация скаутов Галицкая Русь. Однако, как установила комиссия, никаких документов, удостоверяющих факт аренды, не существует, передает zahid.net.

Комиссия управления образования Львовского городского совета, которая провела служебное расследование, просит уволить директора. 

Живопись повергла чиновников в шок. Фото zahid.net
Живопись повергла чиновников в шок. Фото zahid.net

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геймдизайнером в ОдессеисточникРэм Лебедев