Невестка разместила в Интернете интимный видеоролик свекрови

Невестка разместила в Интернете интимный видеоролик свекрови

Комментарии: 2
Невестка рассчитывала отомстить матери мужа за ссору между ними Фото: ВКонтакте

Семейная жизнь у 24-летней Марии Е. из села Новый Акташ не заладилась. Это только в пословице «Милые бранятся - только тешатся», а у Маши с  мужем после каждой ссоры отношения только хуже становились. В конце концов супруг объявил ей, что они не сошлись характером, и он подает на развод.

Мария тут же решила, что семейную лодку разбила свекровь, мол, это она подначивала сына, что женился он неудачно. Да и всякий раз, когда они ссорились, мама вставала на сторону родной кровиночки. И решила Маша свекрови отомстить. И нашла самый простой и быстрый способ - Интернет. А вот за «материалом» для компромата девушка полезла туда, где обычно ищут улики и у уличенных в неверности мужей - в сотовый телефон.

Бывшая невестка знала, что у свекрови есть ухажер, с которым она часто выезжает отдохнуть на природу. И наверняка у ее «мамы по закону» есть в мобильном интимные подробности романа. Маша не ошиблась: в телефоне свекрови она нашла ролик, снятый камерой мобильного - женщина и ее немолодой «жених» весело бегают по лесу… голые. Влюбленные дурачились и обливали друг друга шампанским.

- То, что нужно! - решила Мария и быстренько через блютуз скачала видео себе на телефон.

Откровенное видео она выложила на одном из сайтов в социальной сети. Да чтобы посетители ее странички  «артистов» узнали и ни с кем не перепутали, она подписала под роликом: «Продавщица из «Для Вас» в РУССКОМ АКТАШЕ».

«Клубничку» посмотрели больше тысячи человек, в том числе и односельчане женщины. Главная героиня быстро смекнула, кто мог оказать ей такую услугу «продюсера». Вот только ролик они снимали не для большого экрана, и такой популярности женщина совсем не обрадовалась. И сообразительная свекровь написала на мстительную невестку заявление в полицию.

Маша призналась в суде, что сделала это в злобном порыве, чтобы свекрови насолить - она хотела с мужем помириться, а он именно из-за мамы делать этого не захотел - так казалось девушке.

Теперь же у нее не только штамп о разводе, но и отметка о судимости. За незаконный сбор и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия Мария Е. должна выплатить 5 тысяч рублей штраф и еще по 5 тысяч за моральный ущерб свекрови и исполнителю главной мужской роли - ее приятелю. А бывший муж за такую выходку о Маше теперь и слышать ничего не хочет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт