Катерина БОРИСЕВИЧ (3 июля 2011, 15:17)
За любовные утехи на траве парочке грозит шесть лет тюрьмы

За любовные утехи на траве парочке грозит шесть лет тюрьмы

Комментарии: 8
За любовные утехи на траве парочке грозит шесть лет тюрьмы. Фото: blog.i.ua

- Я вообще видела этого парня первый раз! Ну, выпили, а потом решили заняться сексом. Я, конечно, понимала, что это нехорошо, - искренне рассказывает «КП» 37-летняя жительница белорусского города Несвижа Елена (имя изменено. - Ред.).

Вечером возле своего магазина женщина встретила компанию парней, познакомились, затем выпили за встречу. Спиртные напитки так раскрепостили одного из парней, что он сделал Елене смелое предложение… заняться сексом прямо на траве. Женщина оказалась не из робкого десятка, согласилась, но у молодого человека ничего не получилось. Видимо, подвела изрядная доза алкоголя. Тогда на «подвиг» решился другой парень из той же компании.

- Они занимались этим прямо возле дома! Никого не стеснялись! А ведь было еще светло - около восьми часов вечера. Тьфу! -возмущается бабушка, которая видела все своими глазами.

Уже через несколько минут парочку окружила толпа зевак.

- Я знала, что на нас все смотрят, но мне хотелось секса! - позже объяснила в милиции Елена.

Окружающие только хихикали, никто и не думал останавливать страстных любовников. Посмотреть любовную сцену сбежались жители из соседнего дома, продавцы магазина и… дети. Одна пенсионерка позвонила в милицию.

- В отношении мужчины и женщины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК «Злостное хулиганство». Наказание по данной статье достаточно суровое: арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет. Сейчас идет расследование, в августе парочка предстанет перед судом, - прокомментировали «Комсомолке» в следственном отделении предварительного расследования Несвижского РОВД.

Сама женщина в шоке, что за свою слабость ей предстоит так серьезно отвечать.

- Я думала, штраф дадут, а тут могут посадить на шесть лет, - расстроена Елена. - Если честно, то я в чувства пришла только тогда, когда приехала милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт