Люди, которые нас удивили

 

 

Владимир ЧЕРНЯВСКИЙ

Врач мариупольской «скорой» вместе с коллегой не побоялся шторма и на буксире прибыл на корабль, стоявший в 20 км от берега, чтобы помочь моряку, получившему тяжелую травму. Помогли, вывезли в больницу... Как говорится, рожденный лечить и плавать может! Гиппократ был бы рад.

 

 

Ксения ФЕДОРЧЕНКО

Молодая днепропетровская художница решила игнорировать масло и гуашь и принялась писать картины пудрой, тушью для глаз, косметическими тенями, помадой...

Честно говоря, такие «полотна» у нас каждый день по улицам ходят. Женщинами зовутся.

 

 

Татьяна ОВСИЕНКО

Певица приехала в райсуд Симферополя, где проходит слушание дела ее гражданского мужа (подозревают в покушении на жизнь бизнесмена), на старых черных «Жигулях» шестой модели. Глаза экс-звезды были очень грустными. Как поется в ее песне: «Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза, в пути шофер-дальнобойщик...»

 

 

Американские 
обжоры

Летчики-испытатели на новом «Боинге» слетали через пол-страны за бутербродами. Накрутили 4000 километров, чтоб полакомиться особыми сэндвичами, которые делают в Питтсбурге. Руководство решило их не наказывать. Видимо, поделились.

Вот наши летчики себе такого ребячества не позволяют - ну как это: летать за закуской и забыть про добавку?!

 

 

Прибалтийские 
спортсмены

В Латвии прошел первый европейский чемпионат по скоростному прихлопыванию комаров. Победили хозяева турнира - они за 10 минут пристукнули ладошками ровно 100 насекомых.

Это лето в Украине пройдет без комариных укусов. Писклявая армия полетела в сторону Риги. Брать реванш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт