Надежда МАКАРЕНЯ («КП» - Минск»). Фото автора. (1 июля 2011)
Исповедь жертвы: Искала восточного принца, а нашла турецкого бабника

Исповедь жертвы: Искала восточного принца, а нашла турецкого бабника

Комментарии: 20
Наша читательница Надя Макареня.

В редакцию «КП» - Беларусь» обратилась наша читательница Надя Макареня. Она тоже мечтала о смуглом, страстном да необузданном. Романтики хотелось, и непременно восточной. Чем это обернулось - рассказываем с ее слов...

«У меня есть все, кроме тебя»

Минск восточными принцами не богат, и я разместила анкету на сайте знакомств. Кинула туда несколько фото, и «женихи» стали забрасывать сообщениями, да такими, что за любого хоть завтра замуж.

И в конце лета на мою страницу заглянул ОН. Тот самый, смуглый и страстный, ради которого и пришла я на этот сайт (и, как я тогда верила, в этот мир). Холостяк 29 лет по имени Ясин, богато одет, скромно сфотографирован с полубока рядом с крутым BMW. По его сообщению сразу стало понятно - человек не слова, но дела: «Привет. Я из Анталии. У меня есть несколько магазинов одежды. Мне понравились твои фото. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой».

Вот так - конкретно, без предисловий: становись, говорит, моей, и все дела. А как же цветы, конфеты-шербеты, томные вздохи под жаркой луной Анталии? Но мои отговорки не работали: турок был галантен, но настойчив. «У меня 12 магазинов, два шикарных дома, у меня есть все, только у меня нет тебя» - такой корявой, но романтичной фразой Ясин меня добил. И я дала телефон.

На следующий день Ясин позвонил, и мы проболтали целый час. Он приглашал в гости, а когда я заикалась, что вообще-то сам мог бы приехать в Минск, цокал языком: ой-ой, столько работы, столько работы!

И я согласилась.

«Если приедешь, я люблю тебя»

«Тебя куда черти несут? Ты что вообще о нем знаешь? А если он маньяк? А если сутенер? А если...» - колотился голос здравого смысла в незатуманенные уголки моего разума. И достучался: в последний момент я передумала покупать билет в Анталию. Узнав об этом, Ясин перестал со мной общаться. И сменил гнев на милость только в свой день рождения - ответил на мое поздравление ультиматумом: «Если ты приедешь в Анталию - я люблю тебя, если нет - значит, нет». Снова начались звонки, потоки сладких, как рахат-лукум, эсэмэсок... И я забронировала билеты. Вылет - после зимней сессии. Я витала в облаках от счастья...

Чего не скажешь о моих родителях. Узнав обо всем, они заставили меня отменить бронь. Я слегла. Температура, нервные срывы, тяжелая депрессия… Естественно, Ясин пропал так быстро, как быстро дошло до него мое эсэмэс с информацией, что я не приеду.

Это сообщение положило начало паузе в полтора года, когда я ежедневно, ежечасно вспоминала голос моего турка. Я перестала верить друзьям, которые пытались открыть мне глаза. Считала врагами родителей, которые не отпустили к восточному принцу. Единственным человеком на земле для меня стал мой несчастный турок, против которого так несправедливо ополчился весь мир.

И он объявился - этой весной. «Ты разбила мне сердце. Я не верю тебе, но и забыть не могу». И я решила: плевать на всех, я должна быть с ним! Заказала турпутевку и осчастливила любимого: через два дня прилетаю в Анталию, встречай!

«Не нужен мне парень турецкий!» - крестится наша Надя после встречи с Ясином (на фото вверху).
«Не нужен мне парень турецкий!» - крестится наша Надя после встречи с Ясином (на фото вверху).

 

«Не виноватый я, она сама пришла!»

Привет. Он молча взял мою сумку и повел к машине. На бешеной скорости домчал меня к себе домой, показал комнату, в которой я буду жить, был весьма вежлив и любезен. План на день озвучил такой: я отдыхаю и распаковываю вещи, а он съездит на работу. После его возвращения отправляемся гулять. Все, пока, мне некогда.

Вернувшись, Ясин завалился отдохнуть. А я должна была стать, так сказать, десертом после отдыха. Когда я отшила его, Ясин взбесился: «Купила тур в отель - туда и вали!»

Два дня он упорно не брал трубку. А потом снизошел.

Ясин приехал в полночь, отвез меня к себе. Поужинали, выпили. Язык моего принца развязался, и он рассказал, что в сентябре к нему приедет еще одна девушка - из Бреста. И вообще сейчас он «обрабатывает» четырех дурочек из СНГ. Это дело у него поставлено на конвейер.

Ясин пьянел все сильнее и опять ко мне полез. И опять рассвирепел, получив отказ. Я хотела только одного - поскорее добраться до отеля...

По городу мы неслись на скорости 130 км/ч. Я вопила «Сбавь скорость!», а его глаза наливались кровью, и он рычал, с трудом собирая в кучу русские слова: «Я не мальчик! Я не переношу девушек, которые так разговаривают со мной!»

Принц бросил меня у дверей отеля и уехал. А через два дня пришла эсэмэска: попал в больницу, нужна срочная операция... А я про него уже и не думала. Только радовалась: я свободна, и я на отдыхе!

Через пару дней я пошла гулять по городу и неожиданно наткнулась на его магазин. И кто бы, вы думали, стоял между вешалками с одеждой? «Я не виноват, что ты приехала», - прошипел ненаглядный.

Из магазина я вышла счастливая. Прозрела наконец-то! От моих чувств осталась лишь благодарность за то, что жива. Я больше не звонила и не писала, просто наслаждалась отпуском. В Анталии так здорово!

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Южный мужчина тоскует не по вам, а по сексу

Как только Египет и Турция заняли в нашей жизни место «дальней дачи», добрая половина россиянок поделилась на две враждебные группы - «Фу, эти грязные турки/арабы» и «Ах, какие у него глаза!».

Причем первые нередко переходят на сторону вторых с оговоркой: «Конечно, все остальные грязные! Но мой - особенный». Поголовье нелегальных иммигранток из России и Украины в мусульманских странах растет год от года, несмотря на то что на страницы газет то и дело выплескиваются «избытки счастья». То одну в Египте убили, то у другой в Турции ребенка отняли, то третью в ОАЭ за попытку прелюбодеяния посадили… Героиня материала, кстати, редкий везунчик - всего-то матом обложили да чуть без чемодана не осталась - и тот вернули! Другие вон квартиры продают, чтобы вложиться в бизнес своего «Аладдина», а остаются с носом - и тот разбит.

А если еще учесть, что Турция «славится» жестокими сутенерами... Причем сексуальное рабство иностранок здесь поставлено на широкую ногу. И нередко девочек заманивают в публичный дом именно так - «жених» из Интернета приглашает в гости, встречает девушку, привозит черт знает куда, просит подождать и не возвращается. А вместо него появляется сутенер, который объявляет, что он купил ее и деньги придется отрабатывать. А бежать некуда - полиция куплена. Это я вам говорю со знанием дела, как журналист, помогавший вытаскивать таких дурочек из турецких публичных домов.

Но наши тетки, как известно, «слона на скаку остановят». Что им турецкий сутенер или жиголо! Одна за другой они просят у своих «свити» и «хабибов» климатически-романтического убежища. И радостно едут навстречу мечте.

Ну а наши мужики только глаза пучат. Мол, где такие заклинания взять, чтобы за неделю уложить тетку в постель, причем не тратясь на конфеты-букеты? А заклинание такое: «Ай лайк ю - ай лав ю - ай кисс ю - ай мисс ю - ай вонт ю». Все это быстренько, в темпе пляжного клаб-денса под «шепот» морских волн и пальм.

Кстати, «шепот пальм» играет не последнюю роль. Психологи говорят, что виной всему выпестованный еще в СССР «штамп» о внешнем виде счастья - пальма, море, песок и загорелый брюнет, испепеляющий жарким взглядом навязанное родителями благочестие. Наши женщины патриархальны и любят брутальных самцов.

Вот только, девочки, родные, будьте умнее! Не нужно с ходу принимать за истинные чувства талантливо исполненную любовную «скороговорку» и романтичный секс под пальмой. Не забывайте, что вся эта романтика строится прежде всего на тотальном сексуальном голоде и закономерной неразборчивости восточных мужчин. Им что Маша, что Глаша, было бы куда выплеснуть накопившееся здоровье. И тут уж без туристок никуда. Ведь даже в более-менее адаптированной к европейскому менталитету Турции, где в отличие от Египта женщина запросто может прийти в гости к мужчине, секс допустим только после брака. А местные дамы дорого ценят свое тело - потенциальный жених должен купить квартиру, оплатить свадьбу, сделать подарки родным невесты…

Наши же девушки бесплатные. Вот и вся любовь.

Ярослава ТАНЬКОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт