Наталья МИЧКОВСКАЯ, Оксана ДЕНИСЮК, Людмила СЕРИКОВА (24 июня 2011)
Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Комментарии: 4
Яся не была в дельфинарии больше года, но прекрасно помнит дельфина Гаврюшу.

Социальная акция «Мечты сбываются!», которую ПриватБанк проводил с 1 марта по 1 июня для всех владельцев пенсионных карт, завершилась. Всего в ней приняли участие 4111 клиентов, открывших пенсионные карты, а голосовали за их мечты десятки тысяч неравнодушных соотечественников со всей Украины!

Напомним, в ходе акции на сайте ПриватБанка участники рассказывали о своей мечте. Еженедельно путем голосования определялись три победителя недели, уникальные истории которых публиковались на страницах «Комсомолки». Все они приняли участие в финале: с 1 по 15 июня на сайте ПриватБанка прошло голосование за 3 лучшие мечты. 

Победителями акции стали Юлия Криворучко из Одессы (5432 голоса), Галина Грищенкова из Черновцов (5393 голоса) и Ольга Лихогляд из Хмельницкого (1562 голоса). 

22 июня представители ПриватБанка и MasterCard вручили победителям сертификаты на осуществление мечты. Все участники акции получат подарки от банка, а мечты-финалисты, которые не прошли в финальную тройку, но касаются острых социальных вопросов, будут обязательно реализованы банком и его партнерами. 

Мы от души поздравляем наших победителей, желаем им, чтобы все их мечты рано или поздно сбывались, и предоставляем слово им самим.

«Яся долго не могла поверить, что победила»

История семьи Криворучко, рассказанная в «Комсомолке» 13 апреля, тронула сердца тысяч украинцев. Одесситка Юлия Криворучко рассказала ПриватБанку о том, что мечтает провести курсы дельфинотерапии для своей больной семилетней дочки Ярославы. У девочки сложная форма ДЦП, при которой ребенок страдает мышечной слабостью и нарушением координации движений. До четырех лет Яся могла произносить только отдельные слова, но после первого курса дельфинотерапии заговорила целыми предложениями! Увидев положительные результаты такого лечения, родители приложили все силы, чтобы его продолжить, но денег катастрофически не хватало.

Об акции от ПриватБанка Криворучко узнали от родителей-пенсионеров и решили попробовать: через ПриватБанк Яся уже долгое время получает пенсию по инвалидности. Желание родных, для которых самое важное в жизни - здоровье и счастье ребенка, оказалось близко и понятно многим. В результате Яся безоговорочно победила в отборочном туре и в финале.

- Мы с самого начала верили, что победим. Нас поддержали очень многие: коллеги, друзья, знакомые и просто небезразличные люди, которые откликались и передавали по сарафанному радио просьбу поддержать нас. Мы верили в хороших людей, в то, что ПриватБанк исполнит нашу мечту - так и случилось. Только Яся долго не могла поверить в победу и несколько раз переспрашивала, правда ли, что мы наконец пойдем к дельфинчикам. Она не была в дельфинарии больше года, но прекрасно помнит дельфина Гаврюшу и тренера Лешу, с которыми занималась.

Малышка получила сертификат на оплату 30 сеансов дельфинотерапии. Одно такое занятие сегодня стоит - ни много ни мало - 100 долларов, и теперь благодаря ПриватБанку семья может полностью забыть о финансовой стороне вопроса на полтора-два года. 

В этот же день Яся посмотрела феерическое шоу с любимыми дельфинами и начала лечение.

Галина Грищенкова может приступить к исполнению мечты прямо сейчас!
Галина Грищенкова может приступить к исполнению мечты прямо сейчас!

«Не путайте материальные проблемы с мечтой!»

Мечта Галины Грищенковой была опубликована в «Комсомолке» в самый разгар майских праздников - 4 мая. Но это совершенно не помешало ей уверенно выйти в финал и победить. Награждение и вручение сертификата на сумму 7500 гривен проходило в центральном офисе ПриватБанка в Черновцах. Галина Викторовна опоздала на несколько минут, поэтому вошла в кабинет руководителя банка немного взволнованной.

После вручения сертификата победительница рассказала «Комсомолке», что девиз ее мечты - «Мы в ответе за тех, кого приручили!». Галина Викторовна живет в старенькой однокомнатной хрущевке с дочкой-студенткой, но о том, что данная акция - хорошая возможность улучшить жилищные условия, даже не думала! Мечта нашей победительницы - построить в родных Черновцах приют для бездомных животных европейского образца. 

Хмельничанка Ольга Лихогляд почти все свое свободное время посвящает изучению и пропаганде истории родного края, пишет замечательные стихи об украинской земле и мечтает издать сборники своих произведений, чтобы ученики школ Хмельницкого могли изучать историю не только по классическим учебникам. Эта мечта тоже будет реализована ПриватБанком. Банк не только выделяет средства на издание и распространение книг, но и поможет с типографией, издательством - на эту добрую акцию откликнулись многие партнеры банка

Наши победители благодарят всех, кто голосовал за них, и подчеркивают, что ни в коем случае нельзя путать материальные проблемы с мечтой. Сотрудники ПриватБанка уверены: именно такое восприятие мира и помогло нашим финалистам победить, поскольку они, имея возможность получить деньги, думали не о себе, а о других.

Фото авторов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инструктор в спортзал в Донецке