Что происходит во Львове

Что происходит во Львове [Прямая трансляция]

Комментарии: 16

Пока официальные власти проводят свои акции в музее «Тюрма на на Лонцского», на Цитадели и на Замарстыновской, внимание львовян приковано к Холму Славы. 

С двух ночи эту площадку, где 9 мая произошли провокации и драки, окружили посты милиции. С 4 утра там появились первые журналисты. И с семи утра оттуда идет видеотрансляция. 
 
Хотя пока что там еще ничего не происходит. По дорожкам прогуливается милиция. Основная часть «Беркута» и правоохранителей спряталась в автобусах на стоянках и в тенечке в парке. Движение по улице не перекрыто, никому из зевак не запрещают заходить на территорию Холма Славы. 
 
С 10 утра около парка началась собираться толпа. Как удалось выяснить, это – активисты ВО «Свобода». Милиционерам, которые патрулируют Холм Славы дали приказ просто стоять и ни во что не вмешивать. Стоять, даже если начнутся потасовки. 
 

Live video by Ustream

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2252

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 243

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт