Что происходит во Львове

Что происходит во Львове [Прямая трансляция]

Комментарии: 16

Пока официальные власти проводят свои акции в музее «Тюрма на на Лонцского», на Цитадели и на Замарстыновской, внимание львовян приковано к Холму Славы. 

С двух ночи эту площадку, где 9 мая произошли провокации и драки, окружили посты милиции. С 4 утра там появились первые журналисты. И с семи утра оттуда идет видеотрансляция. 
 
Хотя пока что там еще ничего не происходит. По дорожкам прогуливается милиция. Основная часть «Беркута» и правоохранителей спряталась в автобусах на стоянках и в тенечке в парке. Движение по улице не перекрыто, никому из зевак не запрещают заходить на территорию Холма Славы. 
 
С 10 утра около парка началась собираться толпа. Как удалось выяснить, это – активисты ВО «Свобода». Милиционерам, которые патрулируют Холм Славы дали приказ просто стоять и ни во что не вмешивать. Стоять, даже если начнутся потасовки. 
 

Live video by Ustream

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 143

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт

вакансии в Днепропетровске на эксперта по недвижимости