Владимир КАМИНСКИЙ. (21 июня 2011)
Крещатик признали одной 
из самых дорогих улиц Европы

Крещатик признали одной 
из самых дорогих улиц Европы

Основным критерием оценки дороговизны, по рейтингу, составленному компанией Colliers International, стали арендные ставки на торговые помещения. Возглавляет ТОП-20 лондонская Олд Бонд Стрит, где в год за квадратный метр нужно выложить $10 351. Замыкает - пражская улица На Прикопе со стоимостью аренды «квадрата» в год $3384. Главная улица Украины - Крещатик - заняла 17-ю позицию, обогнав Санкт-Петербург и Копенгаген по арендным ставкам, которые составили $3600 за «квадрат» в год.

По мнению специалистов компании, Крещатик не является приоритетной улицей для развития брендов высокой моды, но очень привлекателен для открытия магазинов.

Набор брендовых магазинов, сложившийся на Крещатике за последние 3-4 года, а также насыщенный пешеходный трафик делают улицу привлекательной как для ритейлеров, так и для покупателей, - пояснила Наталья Кравец, директор департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина).

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии сиделка ДнепропетровсксюдаJada Pinkett Smith