Ольга ШЕСТАКОВА. (21 июня 2011)
Каждый пятый столичный студент согласен на секс-подработку

Каждый пятый столичный студент согласен на секс-подработку

Комментарии: 10

Сотрудники немецкого исследовательского центра Studienkolleg zu Berlin опросили около 4 тысяч молодых людей из толерантного Берлина, чопорного Киева, в котором секс-услуги нелегальны, и свободного Парижа, где разрешены некоторые виды проституции. Спрашивали, конечно, только о добровольном желании потрудиться на ниве секс-услуг.

- Это не только проституция, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову, эскорт или раздевания перед зрителями в Интернете, - объяснил исследователь Феликс Бетцлер.

Оказалось, каждый четвертый студент не против секс-подработки! В Берлине об этом задумывается каждый третий. В Киеве о работе в секс-индустрии подумывает 18,5 % учащихся вузов, то есть почти каждый пятый. В Париже подрабатывать телом готов каждый третий студент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт