В Мариуполь вернулась холера

В Мариуполь вернулась холера

Комментарии: 4
Холера уже вышла из Мариуполя. Фото "Википедия".

Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция подтвердила сегодня, 20 июня, еще 1 случай заболевания холерой в Мариуполе, а также еще 1 носителя возбудителя холеры без симптомов болезни.

Как говорится в сообщении СЭС, "всего в Мариуполе зарегистрировано 17 случаев заболевания холерой, вызванных холерным вибрионом О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовары Огава и 9 случаев вибриононосительства такого же возбудителя у клинически здоровых лиц", передает ukranews.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда

В Башкии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт