Удивительный луганский облсовет игнорирует решение КС и вывешивает флаги  до начала войны

Удивительный луганский облсовет игнорирует решение КС и вывешивает флаги "до начала войны"

Килинкаров пообещал красные флаги "до начала войны". Фото с сайта v-variant.lg.ua.
Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров (фракция КПУ) заявляет, что Луганский областной совет принял решение о вывешивании красных флагов на государственных учреждениях, передает УНИАН
 
В интервью журналистам он сказал: "Сегодня депутатский корпус Луганского облсовета принял решение, что красное знамя будет висеть на государственных учреждениях до 22 июня, до начала Великой Отечественной войны".
 
Спиридон Килинкаров подчеркнул, что День Победы "всегда празднуется под красными знаменами, и никакое решение суда запретить людям это делать не может". 
 
- Что касается государственных учреждений, то будем искать другие формы и методы, каким образом узаконить это, и пускай опять обжалуют решение парламента в очередной раз, - добавил Спиридон Килинкаров.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 423 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа водителя со своим авто во ЛьвовесюдаDomhnall Gleeson