Вопрос дня: А вам чем запомнился отдых в детских лагерях?

Вопрос дня: А вам чем запомнился отдых в детских лагерях?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Олег ЦАРЕВ, народный депутат:

- Я отдыхал в спортивных лагерях. Запомнилось то, что было по две тренировки в день, а еще тихий час был, который мы терпеть не могли!

Николай ЛЕВЧЕНКО, 
секретарь городского совета, Донецк:

- Побегами из лагеря. В таких здравницах я отдыхал каждый год. Как-то ночью мы с пацанами в очередной раз сбежали - в соседнюю деревню на клубничные поля. А когда вернулись, обнаружили, что в лагере стоит милицейский УАЗик и нас ищут по всей территории. Естественно, мы сразу же подумали, что у нас отберут ягоды, поэтому припрятали их в тайнике и только потом сдались. Но наутро клубника исчезла. Вот до сих пор иногда думаю: кто же ее украл?

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, 
композитор, музыкальный продюсер:

- Запомнился страшными историями у костра и вечерними песнями под гитару.

Ирма ВИТОВСКАЯ, актриса, 
звезда сериала «Леся + Рома»:

- В 6 лет меня отправили в детский лагерь «Звездочка» в Яремче. Помню, как принимала участие в театральном спектакле, где играла Пятачка. Причем я была настолько худая, что мой Пятачок был похож больше на задохлика. Мне тогда пришлось даже класть под одежду подушку, чтобы выглядеть полнее.

Кирилл ТУРИЧЕНКО, певец, актер, Киев:

- Я раз семь отдыхал в «Артеке». Тогда я был в группе и нас приглашали в этот лагерь на выступление. Это единственный лагерь в стране, в котором сохранились пионерские уставы, где все равны, независимо от положения в обществе. В «Артеке» очень насыщенная жизнь: походы, соревнования. Кроме того, к нам приезжали разные звезды кино и шоу-бизнеса.

Виталина ДЗОЗ, министр образования и науки, молодежи и спорта АРК, Симферополь:

- Я танцевала индийские танцы и активно участвовала в художественной самодеятельности. Мне запомнился хороший уровень организации отдыха в детских лагерях Евпатории.

Александр МАХОТИН, генеральный директор Бердянского международного кинофестиваля:

- Именно в детских лагерях учатся самоутверждаться и жить в коллективе. Там приходило понимание, на что ты способен в той или иной ситуации, так сказать, проявлялись самые главные качества характера.

Дмитрий ЛОГВИН, художественный руководитель и дирижер оркестра «Времена года», Днепропетровск:

- Отдых в лагере запомнился тем, что там у меня начали проявляться организаторские способности. Ведь приходилось придумывать веселые конкурсы, проводить разные мероприятия, собирать детей в команду.

Лилия, читатель сайта kp.ua:

- Мне запомнились костровые песни, наш дружный отряд, День Нептуна и обмазывания мальчишек зубной пастой по ночам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт