Основатель Facebook Марк Цукерберг женится?

Основатель Facebook Марк Цукерберг женится?

Основатель Facebook Марк Цукерберг
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг скоро перестанет быть завидным женихом. О свадьбе самого молодого миллиардера проболтался некогда самый богатый человек на планете, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс.
 
Произошло это случайно, когда он рассказывал журналистам о решении Марка выделить миллион долларов школам Ньюарка. «Его невеста, Присцилла, размышляла об образовании, и он дал деньги Ньюарку», - сболтнул Гейтс.
 
Его слова произвели эффект разорвавшейся бомбы. Ведь до этого момента Цукерберг всячески скрывал свою личную жизнь. Случайно ли ошибся Гейтс или ненароком неизвестно. Однако Марк действительно уже на протяжении 7 лет встречается с американкой китайского происхождения Присциллой Чан.
 
Познакомились они еще во время учебы в Гарварде в 2003 году.  А после того, как Цукерберг создал сайт Facebook и разбогател, он предложил Присцилле работу в своей компании и они вместе уехали в Кремниевую долину.
 
За все это время они ни разу не расставались. Но лишь только в марте этого года молодые люди объявили себя парой и через какое-то время переехали в новый дом в Пало-Альто, в штате Калифорния. Правда о свадьбе речь не шла. В пресс-службе Facebook поспешили опровергнуть слова Гейтса и заявили, что «Гейтс просто ошибся и может знает то, чего не знаем мы». Сам Цукерберг действительно завидный жених. В свои 26 лет он владеет капиталом в 13,5 млрд. долларов, которые он, кстати, заработал с нуля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Lohika Systems Inc.sinoptik.uaКристина Борейко