Александр СТЕПАНОВ (13 июня 2011, 18:26)
На месте вырубленного сквера на Дарнице начали строительство

На месте вырубленного сквера на Дарнице начали строительство

На месте сквера начали стройку. Фото "Википедия"
Сегодня днем туда приехали рабочие. Они выгрузили стройматериалы и установили вагончик. Их работу прервали местные жители, которые живой цепью закрыли въезд на территорию площадки. Во время переговоров с местными жителями, одни из рабочих объяснил что на месте вырубленного сквера будут строить детскую художественную школу и библиотеку.
 
Но когда местные жители вызвали милицию и сотрудников "Киевблагоустрий" оказалось, что разрешительных документов у строителей не оказалось. В итоге строители работать так и не начинали, но строительный вагончик с территории не убрали.
 
Напомним, что в прошлом году уничтожили зеленые насаждения рядом с "Детским миром". В итоге городская прокуратура возбудила уголовное дело против чиновника горадминистрации, который дал разрешение на вырубку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск специалист по сельскохозяйственной техникекалендарь погодысмотреть Переростки