В юбилей Конституции гуляем три дня

В юбилей Конституции гуляем три дня

Трехдневные каникулы в июне уже становятся привычными. Отгуляв ближайшие три выходных, положенные на Троицу, советуем не прятать далеко шампура и пляжные полотенца, ведь впереди нас ждет День Конституции, который также является красным днем календаря. Правда, в этом году он выпадает на вторник. Но, чтобы не разрывать рабочую неделю ради одного дня в офисе, а заодно «создать благоприятные условия для празднования» одной из важных государственных дат - все-таки Основному закону исполняется 15 лет - Кабинет министров решил упорядочить выходные. Руководителям предприятий, учреждений и организаций правительство рекомендует перенести рабочий день с 27 июня, понедельник, на 25 июня, субботу. 

То есть, отработав 6 дней, мы сможем на законных основаниях отдыхать следующие три. Правда, как сказано в документе, рекомендации Кабмина не распространяются на органы Пенсионного фонда, «Укрпочту», Госказначейство и банки. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу шиномонтажника в Харькове