Мэр города влез в квартиру и вынес из нее мужчину

Мэр города влез в квартиру и вынес из нее мужчину

Глава Сарн Сергей Евтушок бросился в огонь и спас жизнь человеку.

Мэр Сарн Ривненской области Сергей Евтушок спас жизнь мужчине при пожаре на 1-м этаже четырехэтажного дома. Как сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям в Ровенской области, это произошло вечером 7 июня.

Согласно сообщению, около 23:45 во вторник Евтушок заметил пламя и сообщил о пожаре спасателям. Однако, услышав крик, мэр разбил стекло и проник в задымленный помещения.

- На полу он нашел в полусознательном состоянии хозяина квартиры и вытащил его на улицу, - сообщается на сайте МЧС.

Спасенным оказался 42-летний местный житель. Сейчас мужчина находится в медицинском учреждении. На место вызова прибыли спасатели, которые ликвидировали пожар за несколько минут.

Больше никто из жильцов дома не пострадал. Работники Сарненского райотдела МЧС впоследствии выяснили, что пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем. Сначала загорелся мусор и деревянные двери в подъезде, впоследствии пламя перекинулось на окна квартиры потерпевшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт