Сам пью и вам рекомендую, или 
Как я обновлялся с «Моршинской»  


Сам пью и вам рекомендую, или 
Как я обновлялся с «Моршинской» 


Комментарии: 4
Благодаря эксперименту Алексей Сысоев похудел на 3 килограмма.

Три недели назад я стал одним из добровольцев - журналисты, телевизионщики, блогеры и даже звезды решили проверить на себе теорию психологов о том, что, повторяя действие 21 день, оно становится привычным, легким и приятным. А также теорию диетологов о том, что, выпивая свою суточную норму воды, будешь чувствовать себя обновленным, способным свернуть горы.

Предварительно на сайте эксперимента 
www.21day.tochka.net каждый участник получил консультацию экспертов-медиков и узнал свою суточную норму воды. А чтобы она подходила каждому и приносила только пользу, специалисты порекомендовали остановиться на «Моршинской»: благодаря природному происхождению и составу она воспринимается  организмом наиболее естественно. И еще каждый участник проекта завел на сайте блог - интернет-дневник для фиксирования всех изменений. Это для самодисциплины и чувства общности. Ведь сдвигать горы и вырабатывать полезные привычки, тренировать силу воли легче в компании единомышленников.

В общем, я запасся водичкой, спортинвентарем - и пошло-поехало. Вернее, потекло-полилось... Не буду пересказывать весь этот увлекательный процесс (я пил по полтора литра 
«Моршинской» в день и заодно привыкал к регулярной вечерней физкультуре - качал пресс, таскал гантели и т.д.), лишь приведу цитату из своего блога, сделанную на 21-й день: «Вояки на моем месте отрапортовали бы: пора на дембель! Но, судя по ощущениям, придется мне переходить на «контрактную службу» - я реально привык пить воду в течение дня. Да и организм без гантелей и качания пресса скучает - без физкультуры теперь и дня прожить не могу, «ломка» какая-то… приятная! К тому же дополнительный бонус: похудел за эти три недели на 3 кило, посвежел, самочувствие отличное и даже все окружающие это отмечают! В общем, спасибо проекту, что сделал меня 
моршинцем!».

Я уже посоветовал друзьям и коллегам действовать по моему примеру - правильно пить воду и привыкать к хорошему, ведь, как известно, к нему привыкают гораздо быстрее! Советую и вам! Ведь стать участником акции можно и сейчас. И сделать это просто:

  • Зарегистрируйтесь на интернет-странице www.21day.tochka.net.
  • Пройдите прямо на сайте онлайн-тест, из которого вы узнаете свою индивидуальную суточную норму воды и как поддерживать водный баланс.
  • Если у вас есть вопросы, задайте их медикам-экспертам на сайте. 
  • Выберите, какую здоровую привычку хотите сформировать, создайте там же свой блог, в котором вы сможете делиться всеми достижениями, трудностями и впечатлениями.

И чувствуйте себя на отлично!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт