Донетчан прогоняли из центрального парка из-за корпоратива Ахметова

Донетчан прогоняли из центрального парка из-за корпоратива Ахметова [Видео]

Комментарии: 12
Донетчан прогоняли из центрального парка из-за корапоратива Ахметова. Скриншот с YouTube.

Жители Донецка не смогли в выходные свободно погулять в центральном парке города, поскольку компания "Метинвест " устроила там свой ​​корпоратив.

- Организаторы перекрыли забором большую часть парка, в которую входят центральные аллеи с фонтанами, зона аттракционов, лодочная станция и сеть уличных кафе. За забором расположены столы, стулья. На берегу первого городского пруда установлена ​​палатка, в котором пройдут основные мероприятия. Ведущий приглашает всех гостей проходить в палатку, - пишет автор.

Вход на огороженную территорию охраняли сотрудники милиции. Каждый гость должен предъявить специальный пропуск, затем представители "Метинвеста" проверяли собственные списки, после чего приглашен мог попасть на центральную аллею парка, пишет в своем ЖЖ пользователь oles2011.

- Жители Донецка, пришедшие в выходной в парк, возмущаются, что их не пропускают на основную территорию парка. Периодически люди подходят к забору, чтобы посмотреть, что происходит на огороженной территории, однако охранники прогоняют жителей Донецка, - отметил автор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии экспедитора в Одессепогода в україні.Повар на колесах на KINOafisha.ua