Янукович пугает увольнением Табачника, Кулиняка и Сафиуллина

Янукович пугает увольнением Табачника, Кулиняка и Сафиуллина

Комментарии: 4
Президент гроизт увольнением. Фото: interfax.com.ua

Президент Украины Виктор Янукович предупреждает министров гуманитарного блока о том, что если они не изменят свое отношение к работе, то их ждет участь министра вице-премьера – министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова.

 Об этом Президент заявил во время заседания Совета регионов в Ливадии, передает Интерфакс-Украина.

 Янукович раскритиковал министра культуры Михаила Кулиняка, министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника и председателя Государственной службы молодежи и спорта Равиля Сафиуллина.

 - Я хочу предупредить господина Табачника вместе с Сафиуллиным, если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет ее выходить на улицы с разными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства. Это очень быстро закончится, - подчеркнул он.

 Янукович также раскритиковал некоторых руководителей регионов, которые, по его словам, не занимаются гуманитарной политикой, передает УНН.

 - Вы сидите, сложили руки, и смотрите, чем это закончится, не занимаетесь вообще гуманитарной политикой, воспитанием молодежи и не делаете просветительских программ, - добавил Президент.

 Он отметил, что в целом гуманитарная политика государства в сфере образования, культуры крайне неэффективна.

- В целом гуманитарный блок правительства заслуживает очень низкой оценки, я хочу отдельно обратиться к министру культуры Кулиняку: будете сидеть, как сейчас вы сидите, это закончится плохо, - добавил гарант.

 Напомним, как мы сообщали, 1 июня Янукович уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт