Дети на Житомирщине отравились кашей

Дети на Житомирщине отравились кашей

Дети на Житомирщине отравились кашей. Фото из архива КП.

На пищеблоке общеобразовательной школы в Житомирской области, где вчера отравились около 120 детей, не было технологических карт на блюда. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко, передает УНН.

"Каша на пищеблоке была приготовлена с нарушениями. Там нет технологических карт на блюда, и каша была приготовлена по своему усмотрению, а также залита молоком, что стало средой для размножения организмов Сейчас мы обследуем детей в инфекционном стационаре. Это все, что я могу сказать ", - сказал Рыженко.

Напомним, в Житомирской области с отравлением изначально попало в больницу 14 учеников, которые проходили практику средней школе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт