Антонина КУБА, Петр ГУЛЕНКО («КП» - Крым») (3 июня 2011)
Янукович поехал на открытие через роддом...

Янукович поехал на открытие через роддом...

Комментарии: 18
Фото Максима ЛЮКОВА.

В четверг с самого утра на Ялтинской набережной было не протолкнуться: здесь стартовал первый этап чемпионата мира Prime Yalta Rally. В гонках, которые проходят в Крыму уже шестой раз, участвуют 80 команд со всех континентов. 

Хозяин Prime Yalta Rally известный политик Евгений Червоненко прикатил на черном внедорожнике «Тойоте-Фантом». Евгений Альфредович признался «КП», что до сих пор при открытии гонок вспоминает неприятный инцидент двухлетней давности с российской актрисой Анастасией Заворотнюк. Напомним, в 2009 году «няня» всех времен и народов не поделила с Червоненко землю на набережной Ялты. На том месте, где обычно проходили гонки, актриса собиралась построить ледовый каток. 

- Анастасия все-таки подавала потом в суд на ялтинскую мэрию, - рассказал «КП» Червоненко. - Но у нее ничего не вышло. Она меня потом много раз пугала «политическими расправами», растопыривала передо мной пальцы. Я считаю, что инцидент полностью исчерпан. Сейчас с ней не общаюсь - зачем мне лишняя головная боль?!   

На вечер было запланировано официальное открытие - отмашку должен был дать Виктор Янукович. Известно, что с самого утра он приехал в Ялту с сыном Виктором. Но сначала отправился во Второй ялтинский роддом, где только-только сделали капремонт. А после официальной части запланировано выступление групп «ТНМК», «Ляпис Трубецкой». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый директор в ДонецкесиноптикRosemarie DeWitt