Антонина КУБА, Петр ГУЛЕНКО («КП» - Крым») (3 июня 2011)
Янукович поехал на открытие через роддом...

Янукович поехал на открытие через роддом...

Комментарии: 18
Фото Максима ЛЮКОВА.

В четверг с самого утра на Ялтинской набережной было не протолкнуться: здесь стартовал первый этап чемпионата мира Prime Yalta Rally. В гонках, которые проходят в Крыму уже шестой раз, участвуют 80 команд со всех континентов. 

Хозяин Prime Yalta Rally известный политик Евгений Червоненко прикатил на черном внедорожнике «Тойоте-Фантом». Евгений Альфредович признался «КП», что до сих пор при открытии гонок вспоминает неприятный инцидент двухлетней давности с российской актрисой Анастасией Заворотнюк. Напомним, в 2009 году «няня» всех времен и народов не поделила с Червоненко землю на набережной Ялты. На том месте, где обычно проходили гонки, актриса собиралась построить ледовый каток. 

- Анастасия все-таки подавала потом в суд на ялтинскую мэрию, - рассказал «КП» Червоненко. - Но у нее ничего не вышло. Она меня потом много раз пугала «политическими расправами», растопыривала передо мной пальцы. Я считаю, что инцидент полностью исчерпан. Сейчас с ней не общаюсь - зачем мне лишняя головная боль?!   

На вечер было запланировано официальное открытие - отмашку должен был дать Виктор Янукович. Известно, что с самого утра он приехал в Ялту с сыном Виктором. Но сначала отправился во Второй ялтинский роддом, где только-только сделали капремонт. А после официальной части запланировано выступление групп «ТНМК», «Ляпис Трубецкой». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый директор в ДонецкесиноптикRosemarie DeWitt