В Интернете появились фальшивые ответы на внешнее тестирование 2011 года

В Интернете появились фальшивые ответы на внешнее тестирование 2011 года

В Интернете появились фальшивые ответы на внешнее тестирование 2011 года. Фото с сайта salon.donetsk.ua.

На некоторых интернет-сайтах размещены фальшивые ответы на тестовые задания внешнего независимого оценивания 2011 года, подготовленные якобы специалистами этого учреждения.

- Настоятельно советуем будущим участникам ВНО-2011 считать подобные материалы провокационными, ведь они не будут способствовать успешному прохождению внешнего независимого оценивания, и использовать в процессе подготовки к тестированию школьные учебники или другую рекомендованную Украинским центром оценивания качества образования литературу. Перечни таких источников по каждому предмету размещены на нашем сайте, - говорится в сообщении центра.

Кроме этого, центр напоминает, что правильные ответы на тестовые задания будут опубликованы на его сайте только после завершения тестирования по определенному учебному предмету, передает официальный сайт Украинского центра оценивания качества образования.

В этом году 193 тысяч выпускников средних учебных заведений зарегистрировались для прохождения внешнего независимого тестирования в 2011 году, по состоянию на утро последнего дня регистрации. Такой показатель почти вдвое меньше за 2010 год, когда зарегистрировались свыше 433 тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт