О чем или о ком вы бы сняли фильм?

О чем или о ком вы бы сняли фильм?

Комментарии: 10
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Владислав ЛУКЬЯНОВ, депутат Верховной Рады:

- Если бы такая возможность появилась, я бы снял романтический фильм о любви. А еще о Мерилин Монро - это же женщина-легенда!

Олег ПИНЧУК, скульптор:

- О том, как к творцам приходят интересные идеи и сюжеты.

Олег ПИСКОРСКИЙ, начальник аварийно-спасательной части спецназначения УМЧС Украины в Севастополе:

- Про работу пиротехника. Никто и никогда не снимал фильмы о людях, которые в мирное время несут боевую службу - ежедневно разминируют бомбы.

Виталий МАРЧЕНКО, руководитель клуба любителей экстремальных развлечений «От винта!», Запорожье:

- Я бы снял несколько короткометражных фильмов о том, как взрослым не стоит обращаться с детьми. Я не имею в виду только лишь насилие в семье. Дело в том, что часто родители забывают, что у ребенка есть свои права и желания. 

Ольга ОЗЕРНАЯ, поэтесса, Львов: 

- Мне, например, очень интересен фильм о княгине Ольге. Это легендарная женщина, о жизни которой так мало известно.

Светлана НЕТРУСОВА, врач, Киев: 

- Я бы сняла публицистический фильм о разных видах добра и любви к жизни. На конкретных примерах показала, что зависть и злоба убивают. А нужно верить в мечту, мыслить позитивно, и тогда все получится.

Владимир ПЕТРЕНКО, художественный руководитель молодежного театра «Верим!», Днепропетровск:

- Что-то типа рязановского «Гаража». Такую себе трагикомедию о том, как люди настолько разобщились, что не в состоянии решить элементарные житейские проблемы, не могут договориться о простых вещах, как, к примеру, вывоз мусора.

Наталья МАЙОРОВА, администратор харьковской команды «Майдан's»:

- О самом грандиозном шоу Украины - «Майдан's». Канны - это великолепно, но душа харьковчанки прежде всего беспокоится о проблемах и достижениях родного города.

Дмитрий КОНОПЛЯ, директор Международного благотворительного фонда, Донецк:

 - В качестве героев взял бы горняков двух поколений: конца прошлого века - времени, когда шахтерский труд был в почете и достойно оплачивался, и нынешних мастеров, которых общество воспринимает как обычных работяг с мизерной зарплатой. Такой фильм заставит задуматься тех, кто может вернуть шахтерам былую славу и улучшить условия их работы.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Снял бы фантастический фильм о том, как сборная Украины по футболу становится чемпионом Евро-2012. Ведь часто фантастика становится реальностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт