На центральных площадях Киева, Львова и Донецка были замечены три неопознанных объекта

На центральных площадях Киева, Львова и Донецка были замечены три неопознанных объекта

Комментарии: 6
Киев, Площадь Независимости. Что это?

Неизвестная конструкция скрыта под плотной завесой синего цвета. Интересно, что в ту же ночь аналогичный объект появился в Донецке на площади Коммунаров, а совсем недавно, 23 мая, - во Львове на «Митнiй площі». 

Попытки разгадать тайну не увенчались успехом - заглянуть под полотно практически невозможно, и остается только строить мыслимые и немыслимые догадки. Может, это новый памятник, призванный украсить город и объединить восток, запад и центр Украины? На улицах слышали от прохожих предположение о новом фонтане ко Дню города. 

Хотя ранее котлован не рыли и коммуникации не просматриваются. 

 

У очевидцев - столичных дворников - удалось выяснить, что устанавливали объекты довольно быстро и без лишнего шума. Ночью приехал грузовик, и пара дюжих ребят справились с задачей приблизительно за три-четыре часа. Только некоторые любители ночных прогулок оказались очевидцами этих странных манипуляций. 

 

PR.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме поддержка Киевsinoptikдрама Сын Божий