В Мукачево к приезду президента помыли даже светофоры

В Мукачево к приезду президента помыли даже светофоры

Комментарии: 8
В Мукачево к приезду президента помыли даже светофоры. Фото с сайта mukachevo.net.

В среду в Ужгороде и Мукачево весь день убирали улицы, которыми потенциально обладает проезжать в четверг президент Виктор Янукович. Как рассказали в отделе благоустройства Ужгородского городского совета, до приезда президента проводится асфальтирование центральных улиц города именно по маршруту, которым будет ехать Янукович.

В Мукачево к приезду Януковича помыли даже светофоры. Фото с сайта mukachevo.net.
В Мукачево к приезду Януковича помыли даже светофоры. Фото с сайта mukachevo.net.

Такв срочном порядке убирают и подрезают густы и ветви деревьев сразу на нескольких улицах города. Окрашиваются турникеты, опоры. Ремонтируется уличное освещение. Даже светофоры вытирают от пыли. В Мукачево больше всего внимания уделяют улице Зрини, ведущей от замка Паланок и к центру города. В среду здесь ремонтировали и дорогу, и тротуар, передает mukachevo.  

Рядом, по улице Ленинграда - оперативный ямочный ремонт. В частности, журналисты насчитали 4 горы со смесью щебня и битума.

Также по городу косят траву, белят деревья, разгружают Мукачево от лишнего транспорта. Так, при выезде из старого Пассажа поставлено 2 бетонных блока, которые делают невозможным движение транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт