Донецкий губернатор предложил водителям скинуться на ремонт дорог

Донецкий губернатор предложил водителям скинуться на ремонт дорог

Комментарии: 14
Дороги нужно ремонтировать за счет водителей, - считает донецкий губернатор.

В малых городах Донецкой области нет средств на ремонт дорог, поэтому губернатор предложил местным властям «идти за ними в народ».

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк говорил сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

- Для того, чтобы иметь дороги уровня нынешнего Донецка, нам необходимо как минимум в три-пять раз поднять сборы либо цену топлива от пистолета. Нам нужны источники, а источники - это наши с вами налоги, нами выплаченные. В Углегорске стыдно и противно ездить, но это дорога местного значения. Откуда там источники, чтобы содержать эту дорогу? А государственные источники нельзя туда брать, - отметил губернатор.

Близнюк предложил местным властям просить деньги у жителей области.

- Местная община любого города и района, депутаты, инициативная группа обращаются к людям и говорят: люди добрые, закон нам позволяет объединить усилия, кто сколько может, собрать деньги для того, чтобы эту дорогу привести в такое-то состояние, - сказал он.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт