Председатель киевской горадминистрации: Киоски на  Лесной  сносят законно

Председатель киевской горадминистрации: Киоски на "Лесной" сносят законно

Попов прокомментировал снос киосков. фото из архива КП.
Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов заверяет, что демонтаж малых архитектурных форм возле столичной станции метро "Лесная" проходит законно. Об этом он сказал журналистам, комментируя ситуацию, которая сложилась сегодня возле метро "Лесная", передает УНИАН
 
По словам Александра Попова, в городе демонтируется только то, что стоит незаконно.
 
- По этому вопросу, насколько я помню, я деталей не знаю, но есть предписание прокурора или следователя. По этому вопросу мне докладывали на прошлой неделе. Мы предпринимаем законные действия, и в дальнейшем будем их осуществлять, - сказал Александр Попов и заверил, что на месте снесенных киосков новые МАФы устанавливать не будут.
 
Возвращаясь к вопросу сегодняшнего демонтажа киосков, председатель КГГА отметил, что от деятельности этих торговых точек деньги в городской бюджет не поступали.
 
- Работает теневой бизнес, получает теневые деньги. Не платят налоги. Мы не будем такой бизнес поддерживать, - добавил Александр Попов.
 
Он выразил убеждение, что если развивать торговлю в столице, то ее нужно развивать в нормальных условиях, нормальных помещениях.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ