Сегодня 22 февраля +2°C
Сергей ГУЛЕНКО (14 мая 2011)
Моряков поздравили четыре российские делегации

Моряков поздравили четыре российские делегации

Комментарии: 14
Моряки-черноморцы прошли торжественным маршем по улицам Севастополя. Фото предоставлено пресс-службой ЧФ РФ.

Утром на всех кораблях Черноморского флота России торжественно подняли флаги. Матросы получили увольнительные в город. Хотя дата не круглая, завидев моряков, жители закидывали их цветами и просили сфотографироваться вместе на память.

- Городские власти вместе с военными и гостями из Москвы, Белгорода, Ростова и Набережных Челнов возложили цветы к памятнику Екатерине Великой - основательнице города-героя, - рассказали «КП» в пресс-службе ЧФ России. - После этого все отправились во Владимирский собор - усыпальницу русских адмиралов. Там состоялся торжественный молебен во славу моряков Черноморского флота. 

Завершились мероприятия вечером традиционным концертом на Приморском бульваре. К сожалению, в этом году для гостей и жителей Севастополя моряки салют не делали. На сэкономленные деньги военные обещают закатить пышный праздник через два года, когда флоту исполнится 230 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт