Львовские свободовцы получили повестки в милицию

Львовские свободовцы получили повестки в милицию

«Геть, окупанти!» - кричали одни украинцы другим 9 мая.

Депутатам Львовского областного совета от ВО «Свобода» вручили повестки в милицию. Об этом сообщила глава фракции «Свобода» во Львовском областном совете Ирина Сех.

Повестки вручили депутатам в сессионном зале, когда они собрались на заседание, сообщает пресс-служба ВО «Свобода», передает Фокус.

- В повестках за подписью старшего следователя Следственного управления ГУ МВДУ во Львовской области Штокала говорится, что депутату необходимо явиться в управление, - сообщила Сех.

- Это следствие того, что депутаты областного совета, согласно закону о статусе депутатов местных советов, пообщались с председателем облгосадминистрации, - пояснила она.

Напомним, что повестки свободовцы получили после беспорядков во Львове. 9 мая то и дело в городе вспыхивали конфликты. После этих событий депутаты заставляли писать львовского губернатора заявление об отставке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

АТБ-маркет работапогода в каховкеДжоан Риверз