На Ровенщине  чупакабра  покусала пенсионерку

На Ровенщине "чупакабра" покусала пенсионерку

Комментарии: 6
Никто толком не знает, как выглядит страшный зверь. Фото из архива КП.
В Ровенской области неведомый зверь искусал пенсионерку, которая подошла к клетке с кроликами, чтобы покормить их. Чупакабра глубоко впилась зубами в правую ногу женщины и оставила десять рваных ран, передает ТСН.
 
- Я подошла к клетке с кроликами. Вижу, какой-то зверь сидит. Взяла вилы и хотела его прогнать, а он как вскочил и схватил меня за колено. Начала кричать, а собака прибежала и лает на него ... Только тогда зверь отпустил меня и убежал, - рассказала пенсионерка.
 
Женщина очень испугалась. А еще упала, и потеряла много крови. Именно в луже крови и нашел ее сын, вернувшийся с работы. Поскольку живет женщина на хуторе, то и позвать на помощь было некого.
 
Надежда Зозолюк, потерпевшая, описывает чупакабру так: "Темно-коричневое такое, брови сдвинуты, нос такой - как у кота, в конце хвост - как у рыбы, лапки задние длиннее, а передние короче".
 
Медики признаются, таких ран они до сих пор не видели - это не след зубов волка, лисы или собаки. 
 
Шесть месяцев назад в Ровенской области уже говорили о Чупакабре, в Радивиловском районе, по словам людей она крала кроликов и птицу, но в итоге оказалось, что неведомый зверь – просто одичавшая овчарка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ветеринарный врач Харьковрасписание погоды в донецкеОлег Есауленко