Вопрос дня: С кем бы вы хотели выпить?

Вопрос дня: С кем бы вы хотели выпить?

Комментарии: 6
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Даша МАЛАХОВА, телеведущая:

- Мне было бы интересно выпить коктейль с Юлией Тимошенко. В состоянии  легкого алкогольного опьянения человек расслабляется, поэтому было бы интересно увидеть, какая она в этом состоянии - все такая же серьезная, строгая, с мужским стержнем или более женственная, мягкая. Интересно узнать ее слабые стороны. Для меня Юлия Владимировна - одна из самых непредсказуемых политиков.

Сергей ЯЦЕНКО, владелец СТО, Киев:

- С Виктором Януковичем. У моей жены на днях будет юбилей, думаю, было бы лучшим подарком, если бы ее поздравил сам президент.

Николай ЧЕРЕВКОВ, председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи:

- Я бы выпил с Нестором Шуфричем. Мы с ним были депутатами Верховного Совета Крыма V созыва, а потом он ушел на работу в Киев. Мне кажется, что он продвинутый, интересный и веселый человек, мы нашли бы общий язык и массу тем для беседы.

Максим ОСТАПЕНКО, генеральный директор Национального заповедника «Хортица»:

- Мне бы хотелось за бутылкой хорошего шотландского виски пообщаться с серьезными английскими политиками, для которых работа - не забава, а серьезная наука и искусство. Ведь Великобритания имеет весомый правовой статус и традиции, подкрепленные громадным опытом. А с нашими политиками нужно общаться только на трезвую голову.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- У меня нет мечты с кем-то выпить. Алкоголь - это не повод для дружбы и общения. Разве что выпил бы 100 граммов с любым ветераном в честь Дня Победы.

Анатолий ЦОПА, председатель областной Ассоциации пчеловодов, Донецк:

- На днях в Киеве состоится Всеукраинский съезд пчеловодов, на котором мы будем убеждать ученых принять методы лечения продуктами пчеловодства в качестве основных. Вот за это я и хотел бы там выпить медовухи с деятелями науки - к примеру, с академиком Александром Тихоновым.

Валерий ЖОВНИЦКИЙ, врач-нарколог, Харьков:

- С шоуменом Кузьмой «Скрябиным». Недавно прочел его книги и очень удивился, но потом проникся симпатией. А когда есть хорошие алкогольные напитки - повода не требуется.

Кирилл ТУРИЧЕНКО, лауреат Международного конкурса артистов оперетты, Одесса:

- Я придерживаюсь здорового образа жизни, поэтому не любитель выпивать. Но был бы жив маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков, я бы выпил с ним за Победу не задумываясь! Считаю, это достойный повод.

Алена, читательница сайта kp.ua:

- С нападающим киевского «Динамо» Артемом Милевским выпила бы бокал шампанского. Завидный жених кому-то достанется!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа ревизора ХарьковознакомитьсяКлод Броссе