Основателя сайта  Вконтакте  обвинили в администрировании группы украинофобов

Основателя сайта "Вконтакте" обвинили в администрировании группы украинофобов

Комментарии: 4
Главная страница группы. Скриншот.

В социальной сети Вконтакте появилась группа "Антибандеровский фронт", одним из администраторов которой является основатель социальной сети Павел Дуров. 

 
- Слово бандеровцы происходит от фамилии нацистского преступника СтеФана Бандеры, превращенного украинской правящей элитой в вождя украинских националистов СеПана Бандеру. (так в описании - ред.) Бандеровец (бандера, бандерлог, бандерлох) - термин, употребляемый в интернете для обозначения националистически настроенных укров, считающих своими злейшими врагами москалей, кацапов и вообще всех, кто не соответствует их понятиям о свидомом украинце, - говорится в группе.
 
Однако в группе обсуждается не только Украина, но и другие государства, в частности Грузия и российско-грузинский конфликт. Добавим, что одним из администраторов группы является генеральный директор социальной сети "Вконтакте" Павел Дуров
 
- Эта группа осорБЛЯет украинцев, грузин, и другие народы. Закройте ее ... пожалуйста. Какой ... антибандеровский фронт, если 75% материалов в группе не про Украину, а про Грузию?!, - говорится в недавно созданном обсуждении противников этой группы.
 
- Есть у меня, кстати, подозрение, что Дуров поспорил с кем-то на энную сумму денег или просто на выпивку, что создаст группу, которая будет иметь рекордно высокую статистику посещения, - отмечают другие посетители группы.
 
- Дело в том что Дуровых 800 человек в Вконтакте, - сомневаются посетители сайта.
 
Павел Дуров - в числе руководитей группы. Скриншот.
Павел Дуров - в числе руководитей группы. Скриншот.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа. журналист. редакторsinoptikКармело Гомес