Александра СОТНИКОВА (22 апреля 2011, 09:33)
Чего на самом деле хотят мужчины?

Чего на самом деле хотят мужчины?

Ицхак Пинтосевич научит женщин понимать мужчин.
- В Украине сейчас самая плохая демографическая ситуация в Европе. На одного мужчину приходятся четыре женщины. Поэтому очень важно знать, чего хотят мужчины, потому что это - конкурентная борьба, - так неожиданно, с экономической точки зрения подошел Ицхак Пинтосевич к вопросу одиночества, которым страдает не одно поколение.
 
По словам тренера, в природе женщины настолько сильна тяга к семье и к материнству, что она инстинктивно ищет мужчину сильнее себя - чтобы он был хорошим добытчиком и защитником. А женщина должна его поддерживать и дополнять.
 
Но сегодня поменялось само положение женщины в мире. Они взяли на себя достаточно много мужских функций: работа, бизнес, политика и так далее. И эти две программы вместе дают сбой. Например, в Америке сейчас в 30% семей женщины зарабатывают больше, чем мужчины. И это создает проблемы.
 
Журнал Forbes проводил исследование - изучал первую двадцатку миллиардеров в США. Миллиардерам задали вопрос: какие три фактора позволили им добиться максимального успеха в жизни? Первый параметр, который выделил журнал Forbes, - это отсутствие страха неудачи. Второй - в любой ситуации они видели позитив и новые возможности. И третий - поддержка жены. Но как правильно оказать мужчине эту поддержку?
 
Об этом можно узнать на тренинге Ицхака Пинтосевича «Думай, как мужчина, - поступай, как женщина». Он пройдет 28 апреля в 19.00 в Киеве в Международном Выставочном центре (м. «Левобережная», просп. Броварской, 15).
 
КСТАТИ
 
4 основных правила для женщин
 
- Не критикуй
- Искренне хвали
- Умей слушать
- Поддерживай.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт