Удивлялся Алексей Сысоев. (22 апреля 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Жан ТОДТ

Президент Международной автомобильной федерации во время визита в Киев получил подарок от Евгения Червоненко - желтый «Запорожец» ЗАЗ-965!

Теперь, когда у Тодта спросят, какая машина идеальна для гонок «Формулы-1», он без раздумий ответит: «Я сказал - «горбатый»!»

 

Хмельницкие огуречники

Ирак проявил желание закупить в Хмельницкой области большие партии соленых огурцов! По 5 долларов за пол-литра. Странно, ведь это - традиционно славянская закуска под водочку, а мусульманам пить не положено.

А может, огурчики фаршированы горилочкой?

 

Барак ОБАМА

За последний год доходы президента США упали более чем втрое! В 2010-м он заработал «всего» $1,7 млн. А ведь годом ранее доходы Обамы составили $5,5 млн!

Видимо, потратился лауреат Нобелевской премии мира на ракеты для Ливии - чужие страны бомбить накладней, чем книжки писать.

 

Севастопольский попрыгунчик

35-летний Руслан так спешил с утра на работу, что решил сократить дорогу и уперся в ряд гаражей. Залез, прыгнул, упал - перелом обеих ног!

Люди, работа не волк - в лес не убежит! Особенно когда ноги сломаны…

 

Александр КРИВОШАПКО

Певец, финалист «Х-фактора» заявил, что собирается жениться на Татьяне Денисовой уже через месяц. И при этом хочет дать любимой свою фамилию. Сама же невеста молчит. Кривошапко закидательские настроения пора подтверждать фатой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт