Сегодня 22 февраля +2°C
Удивлялся Алексей Сысоев. (22 апреля 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Жан ТОДТ

Президент Международной автомобильной федерации во время визита в Киев получил подарок от Евгения Червоненко - желтый «Запорожец» ЗАЗ-965!

Теперь, когда у Тодта спросят, какая машина идеальна для гонок «Формулы-1», он без раздумий ответит: «Я сказал - «горбатый»!»

 

Хмельницкие огуречники

Ирак проявил желание закупить в Хмельницкой области большие партии соленых огурцов! По 5 долларов за пол-литра. Странно, ведь это - традиционно славянская закуска под водочку, а мусульманам пить не положено.

А может, огурчики фаршированы горилочкой?

 

Барак ОБАМА

За последний год доходы президента США упали более чем втрое! В 2010-м он заработал «всего» $1,7 млн. А ведь годом ранее доходы Обамы составили $5,5 млн!

Видимо, потратился лауреат Нобелевской премии мира на ракеты для Ливии - чужие страны бомбить накладней, чем книжки писать.

 

Севастопольский попрыгунчик

35-летний Руслан так спешил с утра на работу, что решил сократить дорогу и уперся в ряд гаражей. Залез, прыгнул, упал - перелом обеих ног!

Люди, работа не волк - в лес не убежит! Особенно когда ноги сломаны…

 

Александр КРИВОШАПКО

Певец, финалист «Х-фактора» заявил, что собирается жениться на Татьяне Денисовой уже через месяц. И при этом хочет дать любимой свою фамилию. Сама же невеста молчит. Кривошапко закидательские настроения пора подтверждать фатой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт