В Черновицкой области украинка родила 20 ребенка

В Черновицкой области украинка родила 20 ребенка

Комментарии: 8
Украинка родила 20 ребенка. Фото с сайта svetlovodsk.com.ua.

В Черновицкой области многодетная мать Леонора Намени из села Острица Герцаевского района родила двадцатого ребенка.  41-летние Леонора и Янош Намени женаты 21 год. Они воспитывают 20 детей – 10 сыновей и 10 дочек.

Известно, что старшему сыну Йонатану 20 лет, он уже женат. Шестеро детей работают, восемь ходят в школу, еще шестеро – дошкольники. Примечательно, что это самая многодетная семья в Черновицкой области.

Отметим, что оба родителя также выросли в многодетных семьях – у Яноша 16 братьев и сестер, у Леоноры – 14, передает molbuk.

Между тем,  Леонора до сих пор не имеет статуса матери-героини, вопрос о присвоении звания все еще находится на рассмотрении в Администрации Президента Украины.

В Черновицкой области насчитывается 8954 многодетные семьи. 138 семей воспитывают 10 и больше детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Одессе охрана офисао погодеМэгги Смит