Наталия ЛУКИНЫХ, 
Андрей ГУСЕЛЬНИКОВ 
(«КП» - Екатеринбург»). (19 апреля 2011)
За видео, где девочка издевается над ветераном, наказали ее отца

За видео, где девочка издевается над ветераном, наказали ее отца [Видео]

Комментарии: 17
Девочка Таня за спиной у ветерана корчит рожи, имитирует, что бьет его.

Очередной «звездой Ютюба» стала девятиклассница Таня Дмитриева из Екатеринбурга, которая разместила на своей страничке ролик с издевательствами над ветераном войны. На видео пожилой мужчина рассказывает подросткам о войне.

- Войны нет, - бесцеремонно обрывает голос за кадром рассказ старика.

- Конечно, нет. Она закончилась 45 лет назад… Ой, нет, 65 лет назад. - Безобидный дедушка смеется вместе с подростками над тем, что запутался. В это время за спиной пенсионера «отжигает» девочка Таня. Под всеобщий хохот она изображает постельные сцены с дедом, а потом делает вид, что пинает его.

- Когда стало известно об этом видео, мы вызвали родителей девочки, - сказал нам директор школы, где учится Таня, Николай Кузнецов. - Всю информацию передали в комиссию по делам несовершеннолетних...

Беседа с инспектором пошла на пользу: сразу после встречи Таня выложила в Интернет новое видео. Здесь она уже извинилась перед ветераном и даже вручила ему конфеты.

Хотелось бы надеяться, что девочка сделала это искренне. А между тем в дело вмешалась и прокуратура.

- После прокурорской проверки всех школьниц, участвовавших в съемках этого видео, поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Ольга Тетерина. - Директора школы лишили квартальной премии, а отца девочки оштрафовали на 500 рублей (около 120 грн.) - за плохое исполнение родительских обязанностей.

Что ж, пусть этот «видеоурок» с оргвыводами пойдет на пользу другим любителям выпятить в Интернете свою дурь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа главным врачом в Харькове