А вы заметили, что страна готовится к Евро-2012?

А вы заметили, что страна готовится к Евро-2012?

Комментарии: 10
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Юрий БЕЛОНОГ, чемпион Олимпийских игр по толканию ядра, Одесса:

- Что касается спортивных объектов, то изменения есть: стадионы строятся. А вот в других сферах пока не так все гладко. Это касается дорог и туристических объектов. Инфраструктуры пока что нет. 

Олег ПИНЧУК, скульптор, Киев:

- Когда я бывал в Европе, там сразу понятно, что страны готовятся к такому серьезному состязанию. А у нас пока я вижу только стройку стадиона. Ну и, может быть, на улицах стало немного чище. 

Сергей КОВТУН, единственный «друг УЕФА» от Днепропетровской области:

- Честно говоря, ощутил это только на себе, поскольку готовился - придумал Бубен Победы и за это получил почетное звание. А вот в городе, увы, никаких изменений не видно. Хотя, если бы у нашего города не забрали Евро-2012, думаю, здесь что-то бы делали.

Сергей ТАРАНОВ, эксперт-кинолог, Донецк: 

- Конечно, почувствовал! Центр города стал совсем другим, прямо как в Европе! Глаз радуется. Но есть и ложка дегтя. О нас, собаководах, никто при этом не подумал. На бульварах и в парках выгул запретили, а специальных мест так и не отвели. Приходится по ночам прятаться в темных углах сквериков, чтобы на глаза патрулю не попасть.

Сейфаддин ГУРБАНОВ, скульптор, Харьков:

- Подготовка к Евро в Харькове чувствуется. И набережная делается, и еще что-то, но сказать, что работа кипит, нельзя. Например, дороги остались такими же, как и раньше. Пока их ремонтируют в одном месте, они разрушаются в другом.

Николай ПЕТРОВ, начальник горуправления развития предпринимательства, торговли и услуг, Запорожье:

- Не скажу, что все изменилось кардинально, но подготовка чувствуется. С приходом весны город начали активно убирать, приводить в порядок. 

Белла ПУСТОВИТЕНКО, ведущий научный сотрудник отдела сейсмологии Института геофизики НАН Украины, доктор наук, Симферополь:

- От футбола я довольно далека, но заметила, что за последнее время дороги в Крыму стали значительно лучше. А вот качество жизни постоянно падает.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Проехал от границы Польши до Киева и чуть машину не угробил. Везде ямы, колдобины. А ведь времени осталось мало. Неужели до сих пор нельзя хотя бы залатать дороги? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по туризму в Харьковепрогнозhttp://kinoafisha.ua/films/vishenka-na-novogodnem-torte