Лина МАРЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (15 апреля 2011)
Крокодил, проглотивший мобильник, наконец его вернул!

Крокодил, проглотивший мобильник, наконец его вернул!

Комментарии: 10

На днях, когда Одесский плавучий океанариум уже собирался отчаливать из Днепропетровска, его знаменитый обитатель крокодил Гена наконец-то пошел на поправку. Четыре месяца прошло с того дня, когда аллигатор проглотил мобильник, который случайно уронила в вольер посетительница. Для Гены это были трудные времена: телефон прочно застрял в его брюхе и явно причинял бедняге дискомфорт. Даже собирались делать операцию. Зато к страдальцу пришла небывалая слава - за интимным процессом его пищеварения следила вся страна. Да только Гена почти ничего не ел и мобильник его брюхо покидать не собирался. И вот свершилось!

Плотно покушав после длительного голодания, крокодил начал по частям возвращать остатки телефона естественным путем.

- Сейчас мы уже уверены, что никакое внешнее вмешательство не понадобится, - радостно сообщил «КП» один из лечащих врачей крокодила, ветеринар Александр Шулешко. - На улице потеплело, и все крокодилы начали нормально питаться. Так что если внутри Гены и остались какие-то части телефона, то и они выйдут в ближайшие дни. 

Правда, использовать телефон по назначению его бывшей хозяйке Римме уже не получится - запчасти, которые «появились на свет», явно испытали на себе действие мускулов и кислоты крокодильего желудка. Но женщина, просившая вернуть ей хотя бы карту памяти проглоченного аппарата, давно махнула на потерю рукой: «Я уже смирилась с тем, что ничего мне не видать. Компенсации никакой я тоже не получила, но подавать в суд не собираюсь. Решила просто забыть эту историю».

А вот жители Днепропетровска, для которых Геннадий за это время стал как родной, забывать курьез не хотят - народ предлагает собрать мобильник из уцелевших запчастей и передать его в какой-нибудь музей. Или продать удивительный лот на благотворительном аукционе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске косметологомsinoptikДаниэлла Алонсо