А вы верите в предсказания?

А вы верите в предсказания?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Алексей КУЗНЕЦОВ, победитель шоу «Х-фактор»:

- Никогда не обращался к предсказателям, гадалкам. Я верю в Бога, он каждый день посылает нам знаки, которые, к сожалению, люди редко замечают. А я в них верю.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- Наблюдал, как цыгане предлагали прохожему предсказать судьбу, но, получив сто гривен, резко исчезали. Сам я в предсказания в принципе верю, но обращаю внимание на то, кто их озвучивает. 

Григорий ГЕЛЬФЕР, художественный руководитель «КВН - ДГУ», Днепропетровск:

- Верю в то, что вся информация, которая распределена в мире, содержит сведения о будущем. Кстати, мы и в своих выступлениях сами частенько что-то предсказываем. Например, в одной из песен «напророчили» развал СССР. А еще я верю в сны и хиромантию.

Виктор СКЛЯРЕНКО, шаман, Мариуполь:

- Я сам предсказываю, но не стал бы браться за футбол, потому что не считаю его спортом, это скорее шоу. Мои предсказания строятся на рунах, и они предполагают участие человека. Чтобы прийти в будущем к определенному событию, он должен что-то изменить в себе, привлечь на помощь определенные силы.

Алла ПЕРЬКОВА, обладательница полутораметровой косы, претендент на звание рекордсменки «Национального реестра рекордов», Одесса:

- Мне самой снятся вещие сны. Если, допустим, приснится человек, то на следующий день он мне обязательно позвонит или случайно встретится. А однажды нам с мамой цыганка предложила погадать. Взяла пять копеек, обернула в волос и начала ворожить. В этот момент ко мне подошла женщина и спросила, как зовут мою маму, я ответила: Мария. Цыганка это услышала и говорит: тебя зовут Мария. Мама была в шоке. А та сказала, что у матери в ближайшие дни решатся проблемы, но для этого нужно отдать все деньги и до вечера ни с кем не разговаривать. Так мама и поступила. И только за ужином поняла, что ее загипнотизировали.

Оксана СЕРЖОВАЯ, предприниматель, Запорожье:

- В школьные годы мы с подружками гадали на суженого. Я узнала его имя и  первые три буквы фамилии. Через пару лет мы встретились с будущим мужем в университете, и когда он сказал, как его зовут, я чуть в обморок не упала - предсказание сбылось.

Ольга НЕФЕДЧЕНКО, ветеран Великой Отечественной войны, Севастополь:

- Меня бабушка не отпускала на войну - кинула карты, и вышло, что убьют еще по дороге на фронт. Но я, комсомолка, не испугалась. За все годы лихолетья не получила ни царапинки! Потом бабушка созналась, что подтасовала «гадание», чтобы специально напугать меня и не пустить на фронт.

Анатолий ТОЛСТЫХ, заместитель директора центра занятости, Харьков:

- Один раз в молодости цыганка предложила погадать. 10 рублей забрала и убежала. Перед этим сообщила, что у меня глаза добрые. Выходит, правду сказала. 

Андрюша, читатель сайта kp.ua:

- Каждый человек - сам кузнец своей судьбы. Хотя все мы под Богом ходим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

механик вакансии Днепропетровскsinoptik.ua/погода-еленовкаСела Уорд