В Одессе на флаги потратили больше, чем на помощь ветеранам

В Одессе на флаги потратили больше, чем на помощь ветеранам

Комментарии: 12
На флаги веремен Советского Союза потратили 55 тысяч гривен.Фото с сайта tsn.ua.

Одесская городская организация изготовила ко Дню освобождения Одессы (10 апреля) 1,5 тысяча красных флагов. Стоимость изготовления 1,5 тысячи красных флагов составила 55 тысяч гривен. В честь Дня освобождения Одессы горсовет выделил одноразовую помощь 35 ветеранам-освободителям города по 1 тысяче гривен.

Что же касается флагов, то 900 из них передадут городским структурам для вывешивания 10 апреля и 9 мая. Еще 600 направят в ветеранские организации города.

Инициатором решения вывешивать красные флаги в Одессе в дни, связанные с победой в Великой Отечественной войне, был руководитель фракции Одесского горсовета Геннадий Труханов, передает most-odessa.

Кроме того, мэр города Алексей Костусев неоднократно заявлял, что город украсят праздничные плакаты с освободительной тематикой.

За несколько дней до 10 апреля социальные плакаты таки появились, но вместо солдат советской армии-освободителей на фото оказались изображены румынские оккупанты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии охрана Днепропетровсксюдамультик Феи и легенда загадочного зверя