В Тернополе запретили продавать спиртное по ночам

В Тернополе запретили продавать спиртное по ночам

За спиртным - только в рестораны. Фото с сайта sxc.hu.
Тернопольский городской совет запретил продажу алкоголя в ночное время. Соответствующее решение об упорядочении продажи пива, слабоалкогольных и алкогольных напитков в розничной торговой сети города было принято сегодня, 8 апреля на седьмой сессии Тернопольского городского совета шестого созыва, передает УНИАН.
 
Отныне, согласно решению горсовета, с 22.00 вечера до 8.00 утра запрещена продажа пива (кроме безалкогольного), слабоалкогольных и алкогольных напитков в торговой сети города, за исключением ресторанов.
 
- Цель ограничения продажи алкоголя - уменьшить количество преступности, ДТП, краж, драк, которые совершаются в ночное время в состоянии алкогольного опьянения. Заметен рост таких негативных тенденций, как среди подростков, так и среди взрослых. Поэтому мы уверены, что такое нововведение существенно улучшит атмосферу и социальное положение в нашем городе, - отметил городской председатель Сергей Надал, комментируя данное решение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 191

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии помощника нотариуса Харьковтеплая погода в Марганцеhttp://kinoafisha.ua/persons/zak-efron